ワインと楽しむ"イタリアおでん"
ボリート・ミスト("イタリアおでん"盛り合わせ)
1,200円 ⇒半額 600円(税込)
◆チキン&ベジタブル
チキンレッグ、チキンボール、小じゃがいも、キャベツ、ミディトマト
◆ポーク&ベジタブル
豚スペアリブ、あらびきソーセージ、小じゃがいも、キャベツ、ミディトマト
『ボリート』とは
北イタリア ピエモンテ州の郷土料理で、主にモンフェラート地区でよく食べられます。
ドライトマトを入れて煮込み、透明なアメ色のスープにする所が多いですが、
「ギンダチ」では、トマトペーストをふんだんに使用し、トマトの味がしっかりし、
ワインバーのイメージに合わせ鮮やかなワインの赤色を表現しています。